コンテンツを見る

Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/143051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!