Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2017). Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов: электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Кузбасская ГСХА.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов: электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Кемерово: Кузбасская ГСХА, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов: электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Кузбасская ГСХА, 2017.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.