Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02419nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 143051 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 (075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов |b электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| 260 | |a Кемерово |b Кузбасская ГСХА |c 2017 | ||
| 300 | |a 131 с. | ||
| 500 | |a Утвержден на заседании кафедры «Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (протокол № 11 от 13.04.2017 г.) Рекомендован к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 10 от 20.05.2017 г.) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, вопросы для закрепления материала. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/143051 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg | ||