Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2022) -
Технология цельномолочных продуктов
por: Буянова И. В.
Publicado: (2004) -
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
por: Погосян Д. Г.
Publicado: (2015) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Хромова Л. Г.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Мартемьянова А. А.
Publicado: (2019)