Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология цельномолочных продуктов
অনুযায়ী: Буянова И. В.
প্রকাশিত: (2004) -
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
অনুযায়ী: Погосян Д. Г.
প্রকাশিত: (2015) -
Технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Хромова Л. Г.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Мартемьянова А. А.
প্রকাশিত: (2019)