Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2022) -
Технология цельномолочных продуктов
af: Буянова И. В.
Udgivet: (2004) -
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
af: Погосян Д. Г.
Udgivet: (2015) -
Технология молока и молочных продуктов
af: Хромова Л. Г.
Udgivet: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
af: Мартемьянова А. А.
Udgivet: (2019)