Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология цельномолочных продуктов
di: Буянова И. В.
Pubblicazione: (2004) -
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
di: Погосян Д. Г.
Pubblicazione: (2015) -
Технология молока и молочных продуктов
di: Хромова Л. Г.
Pubblicazione: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
di: Мартемьянова А. А.
Pubblicazione: (2019)