Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|