Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/143051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|