Saltar ao contenido

Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/143051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!