Пропуск в контексте

Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/143051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!