Пропуск в контексте

Техника и технология молока и молочных продуктов. Раздел 1 Техника и технология цельномолочных продуктов электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Техника и технология молока и молочных продуктов», раздел 1 «Техника и технология цельномолочных продуктов». Приводятся краткие теоретические сведения, методики исследований, а также последовательность и прав...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/143051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143051.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!