Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие

Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного стандарта высшего образования.
Примечание:Утверждено на заседании кафедры (протокол № 10 от 25 мая 2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 11 от 14 июня 2017 г.) Рекомендовано к использованию в учебном процессе методическим советом института (протокол №10 от 15.06.2017 г.)
Объем:189 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань