Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/143054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
Publicat: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
per: Пронин В. В.
Publicat: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
per: Янкина О. Л.
Publicat: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
per: Гаврюшина И. В.
Publicat: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
per: Пронин В. В.
Publicat: (2020)