Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/143054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
出版事項: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
著者:: Янкина О. Л.
出版事項: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
著者:: Гаврюшина И. В.
出版事項: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2020)