Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Янкина О. Л.
Опубликовано: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2020)