Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/143054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
出版: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
由: Пронин В. В.
出版: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
由: Янкина О. Л.
出版: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
由: Гаврюшина И. В.
出版: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
由: Пронин В. В.
出版: (2020)