تخطي إلى المحتوى

Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие

Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/143054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!