Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/143054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|