Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мартемьянова А. А.
Другие авторы: Козуб Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!