Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-п...
Gorde:
| Egile nagusia: | Мартемьянова А. А. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Козуб Ю. А. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/143200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология молока и молочных продуктов
nork: Хромова Л. Г.
Argitaratua: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Ключникова Д. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Argitaratua: (2011) -
Технология молока и молочных продуктов методические указания
nork: Сухова И. В.
Argitaratua: (2019)