Joan edukira

Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мартемьянова А. А.
Beste egile batzuk: Козуб Ю. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/143200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak