Przejdź do treści

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Новикова И. В.
Kolejni autorzy: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!