Пропуск в контексте

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова И. В.
Другие авторы: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!