Основы дегустации напитков
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143264 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов», «Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств» цикла Б1. Предлагается учебный материал, необходимый для подготовки к занятиям, вопросы для самопроверки. |
|---|---|
| Примечание: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
| Объем: | 228 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-00032-420-2 |