Přeskočit na obsah

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Новикова И. В.
Další autoři: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!