Preskoči na sadržaj

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Корнеева О. С.
Daljnji autori: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!