Пропуск в контексте

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корнеева О. С.
Другие авторы: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02054nam0a2200301 i 4500
001 143267
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-431-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1 (076.5) 
084 |a Е7я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Краткий курс лекций по биохимии  |c Корнеева О. С.,Яковлева С. Ф.,Свиридова Т. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 127 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия” относится к общеобразовательным дисциплинам базовой части ОП. В пособии рассмотрены основные вопросы статической и динамической биохимии. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Корнеева О. С. 
700 1 |a Яковлева С. Ф. 
700 1 |a Свиридова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143267 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg