Přeskočit na obsah

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Корнеева О. С.
Další autoři: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!