Пропуск в контексте

Краткий курс лекций по биохимии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Корнеева О. С.
其他作者: Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/143267
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!