Saltar al contenido

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Жаркова И. М.
Otros Autores: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!