Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143272 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02099nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 143272 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174052.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-438-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.1 | ||
| 084 | |a Л80 - 9 я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнологические основы хлебопекарного производства |c Жаркова И. М.,Малютина Т. Н.,Литвяк В. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2019 | ||
| 300 | |a 143 с. | ||
| 500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Жаркова И. М. | |
| 700 | 1 | |a Малютина Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Литвяк В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/143272 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg | ||