Пропуск в контексте

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жаркова И. М.
Другие авторы: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02099nam0a2200301 i 4500
001 143272
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-438-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1 
084 |a Л80 - 9 я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнологические основы хлебопекарного производства  |c Жаркова И. М.,Малютина Т. Н.,Литвяк В. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 143 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Жаркова И. М. 
700 1 |a Малютина Т. Н. 
700 1 |a Литвяк В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143272 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg