Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жаркова И. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Малютина Т. Н., Литвяк В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143272 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Корячкина С. Я.
Опубликовано: (2023) -
Технология хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2020) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Автор: Гаврилова Н. Б.
Опубликовано: (2017) -
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие
Автор: Курочкин А.А