Přeskočit na obsah

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Жаркова И. М.
Další autoři: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!