Пропуск в контексте

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Жаркова И. М.
其他作者: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!