Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во

В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организацио...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кахикало В. Г.
Другие авторы: Фенченко Н. Г., Назарченко О. В., Хайруллина Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143674
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!