Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организацио...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03501nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 143674 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174052.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4645-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.4(075.8) | ||
| 084 | |a 46.5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства и переработки продукции свиноводства |b учебник для во |c Кахикало В. Г.,Фенченко Н. Г.,Назарченко О. В.,Хайруллина Н. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 340 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a свиноводство | |
| 653 | 0 | |a разведение свиней | |
| 653 | 0 | |a породы свиней | |
| 653 | 0 | |a хранение мяса | |
| 653 | 0 | |a производство свинины | |
| 653 | 0 | |a откорм свиней | |
| 100 | 1 | |a Кахикало В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Фенченко Н. Г. | |
| 700 | 1 | |a Назарченко О. В. | |
| 700 | 1 | |a Хайруллина Н. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/143674 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg | ||