Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организацио...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кахикало В. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Фенченко Н. Г., Назарченко О. В., Хайруллина Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2022) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2024) -
Технология современного свиноводства
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2021) -
Основы свиноводства учебное пособие для спо
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2024) -
Основы свиноводства учебное пособие для спо
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2025)