Пропуск в контексте

Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства учебное пособие для студентов факультета дополнительного профессионального и среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 35.02.06 «технология производства и переработки сельскохозяйственнойпродукции»

Учебное пособие «Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства» для студентов факультета дополнительного профессионального и среднего профессионального образования. В пособии рассмотрены общее устройство и принцип работы тракторов, сельскохозяйственны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жирков Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144282
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144282.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!