Aller au contenu

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Сайтханов Э. О.
Autres auteurs: Кулаков В. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Рязань РГАТУ 2015
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, транспортировкой и реализацией мяса и мясопродуктов. Изложены необходимые теоретические данные в области ветеринарно-санитарного контроля качества и безопасности продуктов животноводства в различных сферах деятельности ветеринарно-санитарного эксперта. Представлен лабораторный практикум по установлению качества мяса и жира в ветеринарно-санитарном отношении.
Description matérielle:170 с.
Public:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань