Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сайтханов Э. О.
Другие авторы: Кулаков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, транспортировкой и реализацией мяса и мясопродуктов. Изложены необходимые теоретические данные в области ветеринарно-санитарного контроля качества и безопасности продуктов животноводства в различных сферах деятельности ветеринарно-санитарного эксперта. Представлен лабораторный практикум по установлению качества мяса и жира в ветеринарно-санитарном отношении.
Объем:170 с.
Аудитория:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань