Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сайтханов Э. О.
Andre forfattere: Кулаков В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Рязань РГАТУ 2015
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!