コンテンツを見る

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ефремова М. В.
その他の著者: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/144647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料