Пропуск в контексте

Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова М. В.
Другие авторы: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Богатырева Л. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144647.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы