Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Журавлева Н. Ю.
מחברים אחרים: Кирюшин С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
תאור פריט:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
תיאור פיזי:122 с.
קהל:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Инженерно-технические науки
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань