Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Guardat en:
Autor principal: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
Altres autors: | Кирюшин С. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Publicat: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Publicat: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
per: Граница Ю. В.
Publicat: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
per: Полушкина И. Н.
Publicat: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
per: Полушкина И. Н.
Publicat: (2017)