Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Кирюшин С. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Έκδοση: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
Έκδοση: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
ανά: Граница Ю. В.
Έκδοση: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
ανά: Полушкина И. Н.
Έκδοση: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
ανά: Полушкина И. Н.
Έκδοση: (2017)