Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие
В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Журавлева Н. Ю. |
---|---|
מחברים אחרים: | Кирюшин С. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/144750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
יצא לאור: (2017) -
Методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация»
יצא לאור: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Аудит» учебно-методическое пособие
מאת: Граница Ю. В.
יצא לאור: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
מאת: Полушкина И. Н.
יצא לאור: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
מאת: Полушкина И. Н.
יצא לאור: (2017)