Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Метрология и стандартизация» учебно-методическое пособие

В настоящем учебно-методическом пособии определены задания для самостоятельной работы и рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Журавлева Н. Ю.
其他作者: Кирюшин С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/144750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144750.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!