Skip to content

Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Муранова Т. Д.
Other Authors: Семенычева Е. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/144772
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предназначено для обучающихся по программам среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)».
Item Description:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Physical Description:46 с.
Audience:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань