Aller au contenu

Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Муранова Т. Д.
Autres auteurs: Семенычева Е. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/144772
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предназначено для обучающихся по программам среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)».
Description:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Description matérielle:46 с.
Public:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань