Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предна...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Муранова Т. Д. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Семенычева Е. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
প্রকাশিত: (2018) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
অনুযায়ী: Куликова Н.Р -
Методические указания по организации и проведению учебной практики по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Муранова Т. Д.
প্রকাশিত: (2017) -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
অনুযায়ী: Моисеенко Н. С. -
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Муранова Т. Д.
প্রকাশিত: (2017)